RECETA DE BROWNIE DE CEREZAS

publicado en: Receta | 147

Siendo del pueblo andaluz donde más se exporta cerezas, Torres un pueblecito precioso de la provincia de Jaén, es de ley homenajearlo con una receta que a nosotros nos vuleve locoooos!!! receta de brownie es que en lugar de ponerle nueces, le añadimos cereza. También le damos un toque aromático de canela. Fácil, rápido de preparar y con un toque distinto.

INGREDIENTES

  • 150 g de Cerezas
  • 3 ud de Huevo
  • 150 g de Chocolate para postres
  • 125 g de Mantequilla
  • 150 g de Azúcar blanco
  • 100 g de Harina
  • 2 cs de Canela molida

PREPARACIÓN

  1. 1. Precalentamos el horno a 180°C.
  2. 2. Lavamos y deshuesamos las cerezas.
  3. 3. Derretimos el chocolate y la mantequilla en el microondas.
  4. 4. Añadimos la harina, tamizada, el azúcar y los huevos y mezclamos bien.
  5. 5. Agregamos las cerezas y volvemos a mezclar para que quedes bien repartidas.
  6. 6. Engrasamos un recipiente apto para el horno y echamos la masa dentro.
  7. 7. Horneamos durante aproximadamente 20-30 minutos, sacamos con cuidado y ¡listo!

147 comentarios